"Стрелок" приказал задержать "народного мэра" Славянска


Лидер боевиков И.Гиркин ("Стрелков"), отдал приказ задержать самопровозглашенного мэра Славянска - В.Пономарева. Об этом УНН сообщили правоохранители Донецкой области.

"По оперативной информации Игорь Гиркин (Стрелков "Стрелок") лично дал приказ задержать так называемого народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева и его задержали. Причиной задержания В.Пономарева стали тесные связи последнего с местным криминалитетом, что привело к обострению внутренних конфликтов и борьбе в среде самих сепаратистов", - отметили донецкие правоохранители.

Как сообщал УНН, боевики ДНР начали уничтожать местных криминальных "авторитетов" которые отказываются финансировать сепаратистов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter