Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Бойцов батальона Донбасс из засады освободил “Правый сектор“

Корреспондент.net
23 мая 2014, 12:18
Добровольческий батальон территориальной обороны Донбасс освободили из засады бойцы "Правого сектора". Среди добровольцев также есть погибшие, много раненых.

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер "Правого сектора" и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош.

"После страшных потерь под Волновахой, засада террористов на подразделение батальона Донбасс... Бойцы Правого сектора пришли на помощь и деблокировали основные силы этого добровольческого формирования. Среди наших есть убитые и очень много раненых. Подтянулась наша десантура. Бой продолжается!", - написал Ярош.

Он также обвинил руководство антитеррористической операции в некомпетентности.

"И снова - или некомпетентность, или измена атошного руководства. И снова - мало оружия для наших, ограниченный боекомплект и отличное вооружение террористов. Такое впечатление, что руководство государства и фейсбук-министры, которые управляют АТО, больше боятся вооруженных украинских патриотов, чем врагов государства - вооруженных сепаратистов", - заявил Ярош.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ