Результаты президентских выборов в Украине должен был уничтожить вирус


На сервере ЦИК был выявлен и ликвидирован вирус, который должен был уничтожить результаты президентских выборов. Об этом сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко на брифинге.

"Вчера была уничтожена инфицированная программа, которая незаконным образом была предыдущим руководством правительства предложена ЦИК. 25 мая этот вирус должен был уничтожить результаты выборов", - рассказал Наливайченко.

"Этот вирус ликвидирован, программное обеспечение заменено, таким образом у нас сегодня есть уверенность, что сервер ЦИК защищен", - подчеркнул он.

Он также добавил, что СБУ вместе с МВД осуществляет защита бюллетеней и списков избирателей, передает "Украинская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter