Путин: Россия не допустила в Крыму повторения одесской трагедии


Владимир Путин просит подходить к оценке событий в Крыму непредвзято - Россия, по его мнению, не допустила на полуострове трагедии, подобной произошедшей в Одессе.

"Мы не допустили такой трагедии в Крыму, и я считаю, что сделали правильно. Мы просим подходить к этому непредвзято, объективно оценивать обстановку", - сказал В.Путин на Петербургском экономическом форуме.

"Если бы мы этого не сделали, и это факт абсолютно медицинский, то мы имели бы там больше трагедий, чем те, которые мы видим на Украине сегодняшней, в Одессе, где людей сожгли заживо, загнав их в помещение", - цитирует политика "Интерфакс".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter