Порошенко: я не собираюсь менять премьера


Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявил, что не собирается менять на должности премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом сегодня он сказал на пресс-конференции, передает корреспондент УНН.

П.Порошенко считает, что деятельность нынешнего премьера достаточно удачная. Ведь, по его словам, были проведены достаточно решительные шаги по организации международной помощи, был получен кредит МВФ.

"Я думаю, что сотрудничество, в том числе и в экономической плоскости с главой украинского правительства Арсением Яценюком, может быть эффективным. Поэтому никаких планов по изменению руководства правительства я не имею", - резюмировал он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter