Глава боевиков в Мариуполе: В этом городе нет мужиков, есть стадо баранов


В штабе ДНР сообщают, что потерь среди ополченцев нет. Об этом сегодня журналистам возле силового блока ДНР на улице Греческой сообщил военный комендант ДНР Андрей Борисов.

По его словам, информацию о том, что среди ополчения ДНР есть погибшие, распространяют украинские СМИ, "чтобы обмануть людей".

"У нас нет ни раненых, ни убитых. Но есть медицинская сводка, по который противники отправляли в больницу своих раненых. Мы дадим отпор любым провокаторам, агрессорам, которые придут на нашу землю", - отметил Борисов.

Также он сообщил, что его люди немного передохнут и будут выдвигаться на патрулирование в черте города - окрестности, по его словам, они уже обследовали и выяснили, что сил противника в округе нет.

Кроме того Борисов вспомнил события минувшей ночи, когда начался штурм, и ДНР начала звать на помощь:

"В этом городе нет мужиков, есть стадо баранов непонятных. Каждый пытается строить из себя умного. Когда заходишь на рацию Zello, они там обсуждают, все умные. Но когда вечером начался штурм, нас начали обстреливать, рация замолчала и никто не отозвался на то, что надо отозваться и прийти на помощь", - цитирует Борисов а сайт .

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter