Селезнев: В Славянске не АТО, а разборки между бандитами


В штабе АТО опровергают информацию о том, что в Славянске ведется полномасштабная АТО, кроме того, там опровергли возможность использования установок "Град".

Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

"Боевики между собой устроили разборки. Идет передел сфер влияния", - заявил он.

"Город по периметру находится под контролем украинских силовиков", - заявил он.

Селезнев опроверг возможность использования установок "Град" украинскими силовиками в зоне АТО.

"Нет. Установок "Град" нет. Силы АТО контролируют ситуацию в регионе. Задача террористов - постоянная провокация с жертвами. Задача АТО - уничтожить боевиков с наименьшими потерями для мирного населения, подчеркиваю с наименьшими потерями. Поэтому говорить, что используют Грады, это как минимум некорректно", - подчеркнул Селезнев.

"АТО контролирует ситуацию, осуществляет мониторинг и владеет информацией относительно мест сосредоточения и размещения банд боевиков", - добавил он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter