Военные АТО жалуются, что американские сухпайки до них не доходят


Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что украинские военные, которые задействованы в АТО, жалуются, что к ним не доходит помощь, о которой заявляет Министерство обороны, пишет УНН со ссылкой на страницу Д.Тымчука в социальной сети Фейсбук.

"Об американских сухпайках. Представители Министерства обороны Украины пообещали дать нам разъяснения о распределении поступающей помощи по подразделениям.

В свою очередь, мы констатируем обращение военнослужащих по поводу того, что, по их словам, по документам эта помощь прибывает в подразделения в зоне АТО, однако в реальности военнослужащие ее не видят. К слову, как сообщают журналисты, подобные обращения поступают и в СМИ"
, - написал Д.Тымчук.

Он сообщил, что его группа начинает расследование по этому поводу, о результатах которого обещают сообщить.

Новости по теме

    Силы АТО продолжают укреплять свои позиции

    Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на собственной странице в Фейсбуке сообщил, что украинские войска в зоне конфликта в Донбассе продолжают осуществлять мероприятия по укреплению своих позиций, инженерному оборудованиюподробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter