Генсек ООН сфотографировался с незнакомкой в метро

lenta.ru

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сфотографировался в метро с одной из пассажирок. О сделанном при помощи телефона снимке сообщил в Twitter его пресс-секретарь.

Отмечается, что Пан Ги Мун направлялся в мэрию Нью-Йорка. На сайте ООН также говорится о поездке главы всемирной организации в общественном транспорте, там же представлено несколько фото.

В метро он прокатился не один, а вместе со своим заместителем по вопросам управления Юкио Такасу (Yukio Takasu), официальным представителем ООН Стефаном Дужарриком (Stéphane Dujarric) и заместителем генсека по коммуникации и общественной информации Петером Лаунски-Тиффенталем (Peter Launsky-Tieffenthal).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter