Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Пограничникам на Донетчине пришла наземная поддержка: часть террористов бежала


5 июня 2014, 20:44
Пограничникам в пункт пропуска "Мариновка" (Донецкая область) пришла военная подмога. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, передает Цензор.НЕТ.

"По состоянию на 20.00 пограничникам, обороняющимся в пункте пропуска "Мариновка", поступила наземная поддержка от сводного отряда Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины", - сказано в сообщении.

"Противостояние продолжается. Со стороны пограничного ведомства 5 раненых. Им оказана медицинская помощь, однако все изъявили желание продолжать бой", - констатировали пограничники.

"Часть террористов, атаковавших пункт пропуска "Мариновка" с нейтральной полосы со стороны Российской Федерации, после атак авиации и силового усиление пограничников удалась к бегству на территорию России", - позже добавили в ведомстве.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ