Жительница Забайкалья спалила стог сена из мести за ссору в соцсети

lenta.ru

Жительница Забайкальского края подожгла стог сена во дворе своей знакомой из-за случившейся между ними в интернете ссоры. Она решила отомстить уничтожением имущества обидчицы после того, как обнаружила, что подруга добавила ее в "черный список" в соцсети. Сообщение об этом 6 июня появилось на официальном сайте краевой прокуратуры.

Придя к дому своей подруги, жительница Забайкалья (ее имя не сообщается), подожгла стог заготовленного сена и скрылась с места преступления. Однако месть не удалась, так как впоследствии выяснилось, что сено принадлежало другому человеку.

Прокуратура Забайкальского края направила в суд материалы по делу о поджоге. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества"). В случае признания женщины виновной ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter