ГПУ хочет снятия неприкосновенности еще с трех депутатов - "свободовец"


Генеральная прокуратура собирается ходатайствовать о снятии неприкосновенности еще с трех народных депутатов. Об этом в эфире "Свободы слова" на ICTV заявил депутат от "Свободы" Александр Мирный.

"На следующей неделе, насколько я знаю, Генпрокуратура будет подавать представление еще на трех депутатов для снятия неприкосновенности и взятия под арест", - сказал он.

Среди тех, кого хотят лишить депутатского иммунитета - Владимир Олейник и Калетник-младший (Игорь Калетник - УП). Имя третьего депутата Мирный не назвал, потому что боялся ошибиться, пишет Украинская правда.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter