В Горловке перевернулся КаМАЗ, перевозящий вооруженных боевиков

gorlovka.ua

В Горловке на улице Интернациональной перевернулся КаМАЗ, перевозящий ополченцев. Очевидцы сообщают, что сейчас к месту аварии – возле автозаправочной станции подъехал кран, пытающий поднять грузовик, но пока безуспешно.

Вокруг автомобиля стоит более 20 вооруженных лиц. Сотрудники ГАИ перекрыли на этом участке движение, обеспечивая проезд автомобилей по другой полосе.

При этом, непонятно из-за чего произошло дорожно-транспортное происшествие. По одной из версии, КаМАЗ перевернулся на скользкой после дождя дороге и в результате его вынесло на встречную полосу. Пострадавших нет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter