Силы АТО в Славянске уничтожили огневую точку снайпера, который обстреливал блокпост


Спикер АТО Владислав Селезнев на своей странице в Фейсбуке сообщил об уничтожении огневой точки, из которой снайпер обстреливал блокпост силовиков, передает УНН.

В целом, по его словам, прошлые сутки в зоне проведения АТО прошли относительно спокойно.

"Определенные силы и средства обеспечивали выполнение задач в рамках АТО", - написал он.

При этом В.Селезнев сообщил, что трижды обстреливался блок пост украинских силовиков.

"Днем блок пост украинских силовиков, расположенный на углу путей на Красный Лиман и Славянск трижды обстреливался боевиками из стрелкового оружия, подствольных гранатометов и 80 мм минометов. Но больше всего украинских военнослужащим донимал снайпер, который "работал" с верхних этажей завода в промышленной части города. Точным огнем огневую точку снайпера уничтожили, огонь из указанной позиции прекратился", - написал представитель АТО.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter