В Мариуполе задержали 11 террористов и автомобиль, полностью загруженный вооружением


В ходе проведения активной фазы АТО в Мариуполе задержаны 11 террористов.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук глава МВД Арсен Аваков, информирует Цензор НЕТ.

"Задержаны 11 террористов, обезврежены две фугасные мины. На блокпосту задержан автомобиль, пытавшийся прорваться в сторону Донецка - автомобиль был полностью загруженный вооружением. Ситуация в городе стабильная", - отметил Аваков.

Ранее сообщалось со ссылкой на Авакова, что в Мариуполе идет плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке Чечен.

По данным "Информационного сопротивления", силами АТО уничтожены 3 БТР; 2 грузовика, перевозивших боевиков и оружие; 2 единицы автотранспорта с установленными крупнокалиберными пулеметами.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter