Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Под Луганском вторые сутки идут бои

Корреспондент.net
14 июня 2014, 11:07
Вооруженные столкновения происходят в городе Счастье (Луганская область) вторые сутки, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

"13 июня в городе Счастье происходили вооруженные столкновения, которые по состоянию на утро 14 июня продолжаются. Вчера с 02.05 до 02.10 на территории города был произведен запуск сирен систем оповещения. Предположительная причина – летел самолет", - говорится в сообщении.

По данным отдела по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского горсовета, за минувшие сутки в областном центре "ситуация была относительно стабильной, чрезвычайных ситуаций не происходило".

Все коммунальные и экстренные службы города работали и продолжают функционировать в штатном режиме, бесперебойно курсирует общественный транспорт.

Напомним, днем 13 июня некоторые СМИ сообщали, что в Луганске начался бой между "ополченцами" самопровозглашенной "Луганской народной республики" и силовиками Нацгвардии. Также сообщалось, что горит здание аэропорта. Позже в ЛНР заявили, что аэропорту Луганска пожара нет, он под контролем украинских военных.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ