Медведев: часть украинского руководства потеряла адекватность


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что параноидальное поведение и.о. министра иностранных дел у посольства России в Киеве и отказ премьер-министра Украины договариваться по газу свидетельствуют о потере адекватности у части украинского руководства.

"Часть украинского руководства потеряла адекватность. Это проявляется в различных ситуациях: от параноидального поведения и.о. министра иностранных дел у посольства РФ в Киеве до отказа премьер-министра Украины договариваться по газу на базе льготной цены", - написал Д.Медведев на своей странице в Фейсбуке.

"Последнее особенно печально, ведь расплачиваться за эту вакханалию в очередной раз придется жителям Украины", - считает премьер, передает "Интерфакс".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter