Дни Верховной Рады Украины сочтены?


Фракция "Батькивщина" поддержала инциативу фракции УДАР о самороспуске Верховной Рады. Об этом, выступая с трибуны парламента, сказал народный депутат Иван Кириленко, передает корреспондент УНН.

"На заседании фракции мы приняли ожидаемое решение. Мы поддерживаем инициативу демократических сил о самороспуске", - сказал Кириленко.

Он также отметил, что парламент должен безотлагательно принять закон о люстрации для того, чтобы кардинально изменить состав.

"В октябре мы должны иметь новый парламент", - сказал Кириленко, добавив, что парламент также должен одобрить новый закон о выборах.

Со своей стороны народный депутат Олег Зарубинский предложил депутатам принять обязательство не баллотироваться в новый состав парламента.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter