Американский студент застрял в памятнике гигантской вагине

lenta.ru

Американский студент застрял в скульптуре, изображающей гигантскую вагину, которая установлена на территории Тюбингенского университета в Германии, пишет издание Bild. Чем руководствовался американец при попытке залезть внутрь монумента, не сообщается.

Молодой человек оказался не в силах самостоятельно выбраться из мраморного изваяния вагины. Пришедшие на помощь прохожие также не сумели вызволить его из ловушки. Тогда к операции по спасению подключились 22 пожарных. Им удалось достать студента из 32-тонного монумента без использования специальных инструментов. Таким образом, скульптура стоимостью порядка 120 тысяч евро не была повреждена.

Памятник гигантской вагины является творением перуанского скульптора Фернандо де ла Хара (Fernando de la Jara). По задумке автора, монумент изображает "ворота в мир".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter