Умирающий от рака филиппинец сыграл свадьбу за десять часов до смерти

lenta.ru

Видеозапись свадьбы больного раком жителя Филиппин Роудена Го, скончавшегося через десять часов после церемонии, и его подруги Лизл стала хитом интернета. К настоящему времени она набрала свыше четырех миллионов просмотров на YouTube.

Торжественная церемония состоялась 18 июня в одной из больниц столицы Филиппин Манилы, а на следующий день Роуден скончался. На свадьбе присутствовали родные и близкие пары, которые не могли удержать слез, а также их двухлетняя дочь.

Изначально свадьба планировалась на 8 июля, однако в мае у Роудена обнаружили рак в четвертой стадии. Дата торжества была перенесена в связи со стремительно ухудшавшимся здоровьем Роудена.

Ролик в интернете, как сообщает ABS-CBNnews, выложил брат покойного. Он рассказал, что собирался посмотреть его один, но, расплакавшись, решил показать видео всему миру.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter