Украинская летчица Надежда Савченко похищена и брошена в тюрьму в РФ


Известная украинская летчица Надежда Савченко, которую взяли в плен террористы, сейчас находится в следственном изоляторе в российском Воронеже.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Летчица Савченко, которая стала известна после обнародования видео ее допроса террористами, исчезла около недели назад - о ее местонахождении не было никакой информации. Как сообщает ТСН, удалось установить, что в настоящее время женщина находится в следственном изоляторе российского Воронежа.

Ее подозревают в убийстве российских журналистов. Завтра там состоится первое судебное заседание, рассказала сестра Надежды. Российский адвокат Савченко заявляет, что обвинения ей пока не предъявлены, и заверил, что Надежда чувствует себя хорошо и условия ее содержания удовлетворительные.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter