На Луганщине на улицах уже взрывают прохожих


В городе Краснодон Луганской области к девушкам - местным жительницам подошел неизвестный мужчина и бросил им под ноги взрывное устройство.

Об этом сообщила руководитель отдела по связям с общественностью области Татьяна Погукай на своей странице в Фейсбуке.

Согласно сообщению, от взрыва которого девушки получили ранения и были госпитализированы в больницу с ранениями глаз, живота и ног.

Кроме того, на территории управления "Краснодонуголь в результате обстрела от полученных ранений погиб охранник предприятия и получили телесные повреждения две женщины.

Погукай также сообщила, что 11 июля в Краснодонский морг с осколочными и огнестрельными ранениями были доставлены 11 трупов мужчин в камуфлированной форме.

Было установлено, большинство из них - жители Донбасса, пишет "Украинская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter