В сети появилось видео падения сбитого боевиками самолета

ТСН

В сети появилось видео падения сбитого самолета. Вероятно, это военно-транспортный Ан-26, с экипажем которого в понедельник, 14 июля, была потеряна связь.

В пресс-центр АТО подтвердили, что связь с Ан-26 прервалась в 12:30. Самолет выполнял задачи в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы спецоперации.

Сейчас силовики проводят поисково-спасательную операцию в районе возможного местонахождения самолета в Луганской области.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!

Новости по теме

    Ан-12 разбился под Иркутском

    Сегодня под Иркутском разбился военно-транспортный самолет Ан-12. О количестве жертв пока не сообщается. Об этом сообщили РБК в прес-службе ГУ МЧС по Иркутской области.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter