Под Славянском найдены сотни тел террористов. Некоторые из них заминированы


Под Славянском во время работ по восстановлению инфраструктуры военнослужащие обнаружили несколько сотен тел боевиков. Об этом на брифинге заявил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Во время работ найдены свалки сотен тел боевиков, которые были брошены и просто присыпаны землей. По нашей информации, некоторые из этих тел заминированы", - сказал Лысенко, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, 5 июля Славянск был освобожден от террористов: в город вошли бойцы Национальной гвардии Украины. НА сегодняшний день 16 бригад саперов работают над разминированием объектов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter