В Луганске боевики обстреляли автобусы с беженцами. На улицах - 20 тел


Боевики провели обстрел прямо на улицах Луганска, а теперь не дают забрать около 20 тел, ожидая российских журналистов, чтобы выдать убитых за жертв обстрела украинским ВС.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, террористы обстреляли из своего автомобиля несколько автобусов с беженцами. Сейчас на улицах города находится около 20 тел.

Около 20 тел остаются на улицах города, террористы не дают их забрать, пока не приедут российские журналисты, чтобы выдать убитых за жертв обстрела украинским ВС.

Ранее, Луганский городской совет сообщил, что в городе продолжается интенсивная стрельба, с утра пятницы, 18 июля, по предварительной информации погибли более 20 мирных жителей, пишет "Украинская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter