Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Силы АТО освободили Северодонецк, обнаружили заложников и тела расстрелянных террористами граждан

censor.net.ua
22 июля 2014, 15:11
Бойцы антитеррористической операции освободили от боевиков город Северодонецк Луганской области. Сейчас под контролем силовиков находятся все жизненно важные объекты населенного пункта.

Об этом сообщил начальник УМВД Украины в Луганской области Анатолий Науменко, передает пресс-служба МВД.

"Правоохранители взяли под свой контроль здание городского совета, горотдела милиции и местного управления по борьбе с организованной преступностью, а также здание Управления СБУ", - сказано в сообщении.

В освобождении города участвовали подразделения Национальной гвардии и МВД.

"На одном из объектов силовики обнаружили тела двух расстрелянных граждан. Кроме того, были освобождены четверо заложников, жителей соседних районов, которые провели в плену около месяца. Самому старшему из них - 57 лет, самому младшему - 21 год. Освобожденные сообщили, что террористы подвергали их пыткам", - отметили в МВД.

С освобожденными гражданами проводятся необходимые следственные действия, выясняются все обстоятельства их попадания в плен.

Ранее сообщалось, что в Донбассе продолжается наступление украинских силовиков на террористов. Освобождены населенные пункты Дзержинск, Соледар Донецкой области и Рубежное, Юбилейное Луганской области.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ