Совбез: Террористы больше не скрывают, что Россия - их спонсор


На покинутых террористами складах нашли несколько сотен единиц боевой техники, арсеналов российского оружия, боеприпасов и обмундирования.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.

"Сами боевики уже не скрывают и открыто заявляют, что бронетехнику, артиллерийские системы, противотанковое, противовоздушное и стрелковое оружие они получали именно из России", - сказал Лысенко.

Он продемонстрировал очередные фотодоказательства участия в террористической деятельности на востоке Украины Российской Федерации. В частности, на одном из реактивных огнеметов "Шмель", которого вообще нет на вооружении украинской армии, от руки сделана надпись: "Из России с любовью".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter