Бойцы "Правого сектора" захватили флаг батальона "Восток"

Еврорадио

Около Донецка воюет с террористами и отдел, составленный из членов "Правого сектора". В одном из захваченных укрепленных пунктов они взяли среди трофеев и флаг батальона "Восток", которым командует бывший офицер СБУ Александр Ходаковский.

Снимок разместил в Facebook лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, который также участвует в боях под Донецком.

Как информирует РИА "Новости", отряды "ополченцев" во главе с Алексеем Мозговым ушли из города Лисичанск Луганской области. Такой приказ им отдал москвич Игорь Гиркин (Стрелков, "Стрелок"), который называет себя "министром обороны ДНР". В Лисичанске оставили лишь небольшой отряд во главе с "Лешим", который должен какое-то время сдерживать украинских силовиков. В это время боевики укрепляются в районе Первомайска, Стаханова и Алчевска.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter