На Луганщине боевики забрали "на фронт" прямо с пляжа четырех мужчин


Четверо мужчин, жителей Калиново (возле Стаханова), после смены на Стахановском Ферросплавном заводе, где они работали, пошли покупаться и пропали.

Как сообщает espreso.tv, появились они лишь к вечеру, в камуфляже и с автоматами. Пришли домой за документами. Сказали, что их забрали в "ополчение".

Боевики террористической организации "ЛНР" пообещали расстрелять и их, и их семьи если те не вернутся, или захотят бежать из поселка, объяснили они. Как сообщают очевидцы, в Калиново очень много боевиков.

Как сообщалось ранее, в Стаханове террористы организовали новую базу, после того, как боевики были выбиты из Северодонецка. В Стаханове третий день проблемы с водоснабжением. В большей части города вода отсутствует вообще.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter