Нацгвардия Украины освободила Лисичанск

charter97.org

Украинские военнослужащие освободили от боевиков Лисичанск. Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" написал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Лисичанск взят. Террористы (лисичанский гарнизон Всевеликого войска донского) бежали. Спасибо бойцам батальона "Донбасс" и 24 бригады ВСУ. Они по возрасту наши младшие братья но во многом превосходят нас по терпению, мужества, стойкости. Вечная память погибшим при взятии города. Ночью жителям просьба не выходить из дома. Это пока небезопасно. Слава Украине!" - рассказал он.

Вместе с городами Северодонецк, Рубежное, Кременная и ближайшими населёнными пунктами город Лисичанск образует одну из крупных городских агломераций Донбасса с населением около 353 тысяч человек.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter