В Лисичанске найден тяжелораненый офицер Нацгвардии


В освобожденном от террористов Лисичанске найден тяжелораненый офицер Национальной гвардии Украины.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил пресс-секретарь Информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве.

"В недавно освобожденном от террористов Лисичанске полным ходом идут работы по поиску остатков оружия и боеприпасов, обследование и разминирование жилых помещений и объектов инфраструктуры города", - отметил он.

По словам Лысенко, во время обследования больницы был найден тяжелораненый офицер воинской части Национальной гвардии Украины, и "сейчас он доставлен в Днепропетровскую клиническую больницу".

Также Лысенко сообщил, что составляются планы восстановления объектов жизнеобеспечения города и делается расчет необходимых для этого ресурсов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter