Юрий Луценко: План освобождения Донецка станет неожиданностью для террористов

62.ua

Советник Президента Украины Юрий Луценко говорит, что план освобождения Донецка уже существует, и он станет неожиданностью для террористов.

Об этом он заявил в Луцке, сообщает пресс-служба Третьей Украинской Республики, пишет zik.ua.

"Если мы его реализуем, а это требует максимального напряжения всех сил государства, можно будет увереннее смотреть в будущее Украины", - заверил Луценко.

По его словам, для быстрого окончания войны сейчас необходимо взять Донецк.

"Взятие столицы Донбасса будет означать 90 процентов победы. Нельзя будет говорить о каких-то тамошних республиках, когда столица края будет не в их руках. Это наша одна из главных ошибок, что мы допустили туда перебазирование основных террористических сил", - признал Луценко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter