Ни один из сотрудников Конфедерации независимых профсоюзов в Донбассе не поддержал сепаратистов


Ни один из лидеров организаций независимых профсоюзов не поддержал бандитские группировки в Донбассе. Об этом во время брифинга сообщил Михаил Волынец, председатель Конфедерации свободных профсоюзов, передает УНН.

"На сегодняшний день ни один из лидеров местных организаций независимых профсоюзов, функционирующих в Донбассе, не поддержал и не поддерживает бандитские террористические группировки.

Все наши представители работают на противодействие терорисзму. Наши активисты подвергались преследованиям, их захватывали в плен. Некоторые вынуждены были уехать. Но те, кто остались, поддерживают простых рабочих людей"
, - сказал М.Волынец.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter