Десантники АТО в ходе рейда "по тылам" отбили у террористов бронетехнику и уничтожили позиции "казаков"


Украинские десантники 95 Высокомобильной бригады совершили рейд протяженностью в 470 километров, из которых 170 километров - по тылам террористов. Об этом УНН сообщили в штабе АТО.

“Отряды 95 Высокомобильной бригады совершили молниеносный рейд протяженностью в 470 километров. Из них по тылам противника — 170 километров. Во время проведения рейда были уничтожены три казачьих блокпоста и численное количество живой силы боевиков, а также техники, на которой они передвигались.

Как сообщил источник близкий к бандиту с позывным „Чечен“, в тылах врага пусто. Мобилизационные ресурсы бандитов полностью исчерпаны. Террористы лишились поддержки простых людей.

На одном из блокпостов террористов десантники уничтожили значительное количество техники, в том числе военные „КамАЗы“ и танки. Однако, значительное количество техники и оружия удалось захватить. Захваченные у боевиков танки, БМП и оружие передали бойцам одной из украинских бригад”, - отметили в штабе АТО.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter