Политик уволен из-за танцев с проститутками

bbc.co.uk

Один из лидеров мексиканской "Партии национального действия" Луис Альберто Вильярреал был смещен со своего поста после появления видеозаписи, на которой видно, как он танцует с молодыми женщинами.

Запись была сделана на вечеринке, на которой Вильярреал присутствовал вместе с другими высокопоставленными политиками. Предположительно, женщины, с которыми они танцевали, были наняты в качестве проституток.

"Партия национального действия" находилась у власти в Мексике с 2000 по 2012 год, после чего лидерство перешло к "Институционно-революционной партии" под руководством нынешнего президента страны Энрике Пенья Ньето.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter