В Крыму создадут отдельную военную группировку

Lenta.ru

Президент России Владимир Путин утвердил программу создания отдельной военной группировки в Крыму, сообщает РИА Новости.

"Хочу вас проинформировать, что Министерство обороны подготовило дополнение к программе вооружений и подготовило отдельную программу создания и развития военной группировки в Крыму. Я эту программу утвердил", — сказал президент в Ялте на встрече с парламентскими фракциями.

По словам Путина программа не будет избыточной и затратной. "Мы ее не будем насыщать избыточным личным составом, избыточными вооружениями, но эта программа органично вписывается во все планы развития наших вооруженных сил, в том числе имею в виду ее территориальную составляющую", — подчеркнул президент.

Кроме того, Владимир Путин сообщил, что российская армия будет оснащена современным наступательным и оборонительным вооружением, которым другие армии мира не располагают.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники