Киев решил не бомбить "путинский конвой"

"Интерфакс-Украина"

Украинская сторона не будет применять военную авиацию по отношению к пересекшему в пятницу государственную границу Украины гуманитарному конвою Российской Федерации, подчеркивает глава СБУ Валентин Наливайченко.

Отвечая на вопрос журналистов в пятницу в Киеве, будет ли украинская сторона использовать авиацию против "гумконвоя", В.Наливайченко сказал: "Нет, против них – нет".

Вместе с тем, глава украинской спецслужбы сообщил, что по имеющейся информации "вторжение непосредственно из России через пункт "Изварино" Донецкой области осуществляется под руководством российского военного генерала".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter