Киев решил не бомбить "путинский конвой"

"Интерфакс-Украина"

Украинская сторона не будет применять военную авиацию по отношению к пересекшему в пятницу государственную границу Украины гуманитарному конвою Российской Федерации, подчеркивает глава СБУ Валентин Наливайченко.

Отвечая на вопрос журналистов в пятницу в Киеве, будет ли украинская сторона использовать авиацию против "гумконвоя", В.Наливайченко сказал: "Нет, против них – нет".

Вместе с тем, глава украинской спецслужбы сообщил, что по имеющейся информации "вторжение непосредственно из России через пункт "Изварино" Донецкой области осуществляется под руководством российского военного генерала".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники