Яценюк не верит в результативность переговоров с Россией о мире на Донбассе


Премьер-министр Арсений Яценюк сомневается в результативности консультаций относительно мирных переговоров между Украиной ЕС, США, Россией. Об этом он заявил во вступительном слове на заседании правительства, передает корреспондент УНН.

"Ожиданий чрезмерных нет, но нам надо пройти полностью весь путь для того, чтобы установить мир", - сказал глава правительства.

Он также отметил, что важным условием достижения мира является восстановление контроля Украины над украинско-российской границей, а также "остановка Россией поставок вооружений и обстрелов и контроль со стороны ОБСЕ".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter