Украина объявит персон нон грата среди российских журналистов


Сегодня, 28 августа, на брифинге Национального совета обнародуют перечень журналистов РФ для запрета их въезда в Украину, который был подан в СБУ. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СНБО.

Сегодня, 28 августа, в 13:00 в Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания состоится брифинг для журналистов. Он будет касаться принятых на заседании регулятора решений. А также будет объявлен перечень российских журналистов и руководителей каналов, которые разжигают национальную вражду, пропагандируют насилие и войну.

С актуальным вопросам: достижение относительно запрета российского пропагандистского медиа-продукта; реорганизация Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания; рассмотрение результатов плановых и внеплановых проверок лицензиатов; переоформление лицензий ряда ведущих телерадиокомпаний т.д..

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter