Польша не пропустила самолет Шойгу


Польша не пустила в свое воздушное пространство самолет министра обороны России Сергея Шойгу, который возвращался из Словакии.

Об этом сообщает РИА "Новости".

Словакии Шойгу был с официальным визитом. Он участвовал в мероприятиях по случаю 79-летия словацкого национального восстания и передал словацкому народу поздравления от имени президента России Владимира Путина. Один из членов экипажа сообщил агентству, что после вылета самолета в Москву с земли сообщили, что Польша отказалась предоставить воздушное пространство для пролета Ту-154 министра обороны. Пилоты развернули воздушное судно и через час самолет приземлился в столице Словакии Братиславе.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter