Боевики "ДНР" расстреляли бабушку за мародерство прямо на улице


Вчера, 30 августа, боевики расстреляли пожилую женщину в городе Ясиноватая прямо на улице. Как сообщили 62.ua очевидцы в городе уже несколько дней грабили оставленный без присмотра магазин бытовой химии "Простор".

Вчера утром пожилая женщина, на вид лет 70-ти, зашла, уже в фактически разграбленный магазин, и вышла из него с двумя сумками.

В это время ее встретил патруль "ДНР" и потребовал показать содержимое пакетов. Увидев там упаковки губной помады и кремов боевики заявили, что это мародерство и по законам военного времени за это полагается расстрел. Приговор был приведен в исполнение прямо на улице на глазах случайных прохожих.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter