Трехсторонняя встреча по газовому вопросу может состояться в России


На следующей неделе состоится трехсторонняя встреча в формате Украина-ЕС-Россия по газу и, скорее всего, она состоится в России. Об этом сказал глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, передает корреспондент УНН.

"На следующей неделе состоится трехсторонняя встреча. Она пройдет скорее всего в России. Будет Россия, Еврокомиссия и украинская сторона", - сказал он.

Как сообщалось, вице-президент Еврокомиссии, ответственный за энергетику, Гюнтер Оттингер рассказал, что газовые переговоры могут продлиться до середины сентября.

В то же время канцлер Германии Ангела Меркель отметила, что газовые переговоры с РФ пройдут независимо от решения ЕС относительно санкций.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter