Неизвестные на МКАД похитили "Газель" с красной икрой


Трое неизвестных с пистолетом отобрали на МКАД у водителя "Газель", груженую красной икрой, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД РФ по Москве.

Вечером в среду 54-летний москвич сообщил в полицию о том, что на 87-90 км МКАД его автомобилю "Газель" перегородила дорогу бежевая "Хёндэ". Из автомобиля вышли три человека, и, угрожая владельцу "Газели" предположительно пистолетом, отобрали его автомобиль, груженый 60 ведрами красной икры весом по 25 кг каждое. Общая стоимость товара составляет около 2 млн 500 тысяч рублей.

После этого неизвестные насильно посадили мужчину на заднее сиденье "Хёндэ", провезли несколько километров, высадили на МКАД между Осташковским и Ярославским шоссе и скрылись.

Общий размер материального ущерба составил около 2 млн 750 тыс. рублей.

Для розыска и задержания неизвестных проводились мероприятия, предусмотренные планом "Перехват". Проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter