Батальон "Киевская Русь" попал в окружение под Дебальцево


11 батальон "Киевская Русь" попал в окружение русских войск под Дебальцево Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган.

"Ребятам вторую неделю обещают тяжелую технику, но с неба она не упадет! Командир боится выводить ребят из кольца – нет команды. Сам не несет такое решение, потому что будут считать дезертирами как батальон "Прикарпатье", – добавила она.

Сарган уточнила, что в окружении находится ее сосед Павел и призвала военное руководство не допустить повторения трагедии под Иловайском, пишет "Украинская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter