Порошенко внес в Раду соглашение об ассоциации с ЕС


Президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной рады соглашение об ассоциации с ЕС.

Соответствующий документ под названием "Проект закона о ратификации соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны" появился в понедельник на сайте парламента, передает РИА "Новости".

Украина окончательно подписала соглашение об ассоциации с ЕС, которое включает создание зоны свободной торговли, 27 июня. На трехсторонней министерской встрече представителей РФ, Евросоюза и Украины по вопросам соглашения об ассоциации в июле Еврокомиссия признала, что имплементация норм договора может нести экономические риски для отношений России и Украины.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter