Украинец убил участника АТО в больнице за телефон

UDF.BY

В Николаевской больнице местный житель убил офицера 51-отдельной мехбригады, который находился там на лечении. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом сообщили в группе связей с общественностью УМВД города Николаева.

"В милицию поступило сообщение из больницы о нанесении 37-летнему военнослужащему, жителю Волынской области телесных повреждений. Выяснилось, что 35-летний житель Снигиревского района Николаевщины ударил по лицу пациента, в результате чего последний упал на землю и ударился затылком", - рассказали в милиции.

Причиной ссоры стал мобильный телефон пострадавшего.

Есть информация, что родственники участника АТО обвиняют в смерти парня и врачей диспансера, которые поздно направили своего пациента в специализированное заведение для оказания квалифицированной медицинской помощи.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter