Совбез ООН обсудит расследование аварии "Boeing-777" в Донбассе


19 сентября по настоянию российской стороны Совет Безопасности ООН соберет заседание, где обсудит расследование причин падения Boeing-777 в Донецкой области. Об этом сообщает австралийское издание Business Insider, передает УНН.

Сообщается, что будет обсуждаться предварительный отчет о расследовании обстоятельств аварии, где говорится о том, что самолет разрушился в воздухе из-за вероятного "попадания в него большого количества высокоэнергетических объектов".

Ожидается, что на заседании будут присутствовать министры иностранных дел ряда стран. Подробности того, какие аргументы и доказательства представит российская сторона, отсутствуют.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter