Белый дом заявил о готовности бороться с исламистами вместе с РФ

Интерфакс

Власти США и России могут взаимодействовать для противостояния боевикам из радикальной группировки "Исламское государство", сообщил в понедельник на пресс-конференции представитель Белого дома Джош Эрнест.

По словам Эрнеста, США показали, что они могут поддерживать сотрудничество с Россией при обсуждении проблем в том или ином регионе мира, несмотря на расхождения во мнениях по некоторым вопросам, например, по Украине.

"Наше сотрудничество с Россией в области противодействия терроризму продолжается, несмотря на наши очень серьезные и большие расхождения по Украине", - подчеркнул Эрнест.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter