В Москве расследуют дебош полицейских в борделе

ВВС

Сотрудники уголовного розыскав Москве устроили дебош в борделе, куда явились под предлогом "контрольной закупки интимных услуг", сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в московской полиции.

ГУМВД по Москве начало служебную проверку, "по результатам которой будет принято решение о степени виновности каждого из сотрудников, принимавших участие в данных событиях", цитирует РИА Новости пресс-службу полиции.

Сообщается, что полицейские во главе с майором уголовного розыска устроили вечеринку в публичном доме, а также избили двух клиентов. Их поведение вскрыли сотрудники службы собственной безопасности МВД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter