Колонна автобусов с наемниками, прошедших курс в учебке ГРУ РФ, пересекла границу в Изварино


Через пункт пропуска "Изварино" на территорию Донбасса из РФ вошла очередная колонна.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"Через пункт пропуска "Изварино" на территорию Донбасса из РФ вошла очередная колонна. В основном - из автобусов с наемниками, которые проходили курс подготовки в учебном центре ГРУ ГШ ВС РФ в Ростове-на-Дону", - написал он.

Кроме того, Тымчук отметил, что за последние 2 суток на территорию Украины вошло не менее 40 автобусов с боевиками, прошедшими подготовку в России.

"Прибывающие из России боеприпасы активно перебрасываются в район аэропорта в Донецке. Сюда направляется порядка 50-60% всех минометных мин, артиллерийских и реактивных снарядов, прибывающих из РФ", - добавил руководитель группы ИС.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter